Лихачей будут знать в лицо - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лихачей будут знать в лицо

Метромост в ОмскеВ Омске в аукционе на поставку комплексов фотофиксации нарушений правил дорожного движения победило ООО "ЦИТ "Юником". Компания сэкономила областному бюджету почти 4 миллиона рублей. Камеры установят на трех городских мостах не позднее 5 декабря 2012 года.

Бюджетное учреждение "Центр обеспечения мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территорий Омской области от чрезвычайных ситуаций" подвело итоги открытого аукциона на по поставку трех комплексов фотофиксации нарушений правил дорожного движения.

В торгах приняли участие две омские компании – ЗАО "Сибирский Медведь-СиЭсЭс" и ООО "ЦИТ "Юником". Последнее предложило лучшую цену за свои услуги. Цена контракта с максимальных 10 миллионов 508 тысяч рублей была снижена до 6 миллионов 632 тысяч 679 рублей 38 копеек. Комплексы планируется установить на Ленинградском мосту, мосту имени 60 лет ВЛКСМ и метромосту имени 60-летия победы не позднее 5 декабря 2012 года.

Напомним, что оборудование должно распознавать государственные регистрационные номера автомобилей, превышающих скорость или выезжающих на встречную полосу, делать фото- и видеосъемку нарушения и формировать файл с описанием правонарушения. Полученные данные будут автоматически направляться на сервер группы по исполнению административного законодательства отдела ГИБДД УМВД России по Омску и Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения городского ГИБДД полиции Управления МВД России.

Добавим, что на сегодняшний день аналогичные комплексы установлены только на улице Красный путь.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон