У "Манрос-Инвеста" появится "сосед" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У "Манрос-Инвеста" появится "сосед"

Строительство жилья в ОмскеВ Советском и Кировском округах Омска определены площадки для строительства жилья. По улице 2-я Поселковая на участке в 2,4 тысячи "квадратов" возведут дом средней этажности. Земля выставлена на торги за 1,5 миллиона рублей. В 3,5 раза меньше стоят 540 метров под "высотку" в районе метромоста на Левобережье.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области объявило аукцион по продаже двух земельных участков в Омске. Первый расположен в 50 метрах северо-восточнее дома №10 по улице 2-я Поселковая в Советском административном округе. На площади в 2440 квадратных метров предполагается построить многоквартирный жилой дом средней этажности. К началу торгов участок оценен в 1 миллион 480 тысяч рублей, а "шаг аукциона" составляет 70 тысяч рублей. Организаторы предупреждают, что есть ограничения в использовании земли - на территории расположены временные металлические гаражи и хозяйственно-бытовая канализация.

Второй надел находится в 28 метрах юго-восточнее дома № 25 по улице 4-я Тюкалинская в Кировском округе. Участок площадью 540 квадратных метров продается "на старте" за 320 тысяч рублей (при "шаге аукциона" в 10 тысяч рублей). Земля предназначена для строительства многоквартирного жилого дома высокой этажности. В границах участка расположена воздушная линия электропередачи 0,4 кВ, а часть земельного участка используется под огород. Недалеко от этой площадки компания "Манрос-Инвест" возводит жилой квартал "Енисейский".

Торги назначены на 6 декабря 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон