Магистраль по 21-й Амурской отремонтируют за 300 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Магистраль по 21-й Амурской отремонтируют за 300 миллионов

АукционНа реконструкцию дороги по 21-й Амурской власти готовы потратить около 300 миллионов рублей. На эти деньги предстоит расширить трассу от улицы 24-я Северная до путепровода. Саму развязку достроит НПО "Мостовик", с которым мэрия заключает контракт на 66 миллионов рублей.

Департамент строительства Омска объявил открытый аукцион по организации строительства объекта "Реконструкция магистрали общегородского значения по ул. 21-я Амурская от ул. 24-я Северная до ул. Завертяева со строительством путепроводной развязки через железнодорожные пути в Центральном административном округе Омска". Начальная цена контракта заявлена в размере 296 миллионов 406 тысяч 665 рублей. Деньги выделят из городской казны, по Адресной инвестиционной программе.

В рамках договора будущему подрядчику предстоит выполнить реконструкцию магистрали по улице 21-я Амурская. По проекту дорогу расширят, по всей трассе запланированы остановки общественного транспорта, а также парковочные площадки для легковых автомобилей. Завершить все работы должны через год - к 31 октября 2013 года. Итоги аукциона подведут 29 ноября 2012 года.

Путепроводной развязкой займется НПО "Мостовик". Компания единственная подала заявку на участи в торгах и, таким образом, стала победителем. Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в департаменте строительства, контракт с "Мостовиком" на сумму около 66 миллионов рублей будет заключен в ноябре. Строительство путепровода планируется закончить через 7 месяцев.

Реконструкция магистрали по 21-й Амурской в Омске (С) ТПИ "Омскгражданпроект"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон