Омичей доставят напрямую в Дубай и Пекин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичей доставят напрямую в Дубай и Пекин

Омский аэропортОмский аэропорт впервые запускает туристические маршруты в Дубай и Шарджу. Осенью и зимой вводятся еще ряд новых авиарейсов - в Пекин, Стамбул, Баку и Астану. С января увеличится количество вылетов в Москву.

На этой неделе в Омском аэропорту ввели новое осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 30 марта 2013 года. Как сообщают на официальном сайте, в этот период появятся популярные зимой туристические маршруты в города ОАЭ - Дубай и Шарджу. Эти направления представлены в расписании аэропорта впервые. Рейсы в Дубай запускают сразу две авиакомпании: "Transaero" и "Таймыр", а рейс в Шарджу - авиакомпания "OrenAir".

Осенью и зимой омичи впервые смогут напрямую летать в Пекин, Стамбул, Баку и Астану.

Новинки будут и в маршрутах по России. Авиакомпания "Ираэро" предлагает новый рейс "Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Омск-Тюмень" с частотой три раза в неделю.

Новыми для осенне-зимнего периода будут прямые рейсы из Омска в Нижневартовск, Новый Уренгой и Новосибирск. Вылеты запланированы один раз в неделю. Ранее эти рейсы уже выполнялись в сезон весна-лето 2012 года, а теперь станут круглогодичными.

С января 2013 года авиакомпания "Аэрофлот" увеличит количество рейсов до трех из Омска в Москву (Шереметьево).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон