ТРК "Маяк" "выставили" на биржу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТРК "Маяк" "выставили" на биржу

ТРК "Маяк" в ОмскеВ третьей очереди ТРК "Маяк" могут открыться магазины "Манго", "Зола", "Ларес" и первое в Омске кафе сети "Крошка картошка". Переговоры с потенциальными арендаторами провели на прошлой неделе в рамках IV Ежегодной Биржи площадей "Коммерческая Аренда-2012" в Москве.

Стенд торгово-развлекательного комплекса "Маяк", как сообщает РИА "Магазин Инфо55", заинтересовал других участников выставки. В частности, возможностью скорого открытия – третью очередь комплекса планируют запустить в марте 2013 года.

В ходе переговоров с представителями федеральных и международных сетей стороны обсудили планы по аренде помещений компаниями "Манго", "Зола", "Ларес" и "Крошка картошка".

В фильме-презентации, подготовленном к участию в ежегодной бирже, говорится, что вместе с новым 5-6-этажным зданием на 24,6 тысячи квадратных метров общая площадь "Маяка" составит 53 тысячи "квадратов".

На первом этаже торгово-развлекательного комплекса разместятся галерея одежды, аксессуаров и подарков, продовольственный супермаркет и центр финансовых услуг Сбербанка. Второй этаж планируется отдать под товары для спорта, туризма и активного отдыха, третий – под центр интерьера и мебели.

На четвертом этаже откроется развлекательный комплекс с восьмизальным кинотеатром на 850 зрителей, боулингом и фуд-кортом, на пятом – оздоровительный с фитнес-центром, школами танцев, массажными салонами, кабинетами профилактической медицины и СПА.

Торговые площади займут 14,6 тысячи квадратных метров, кинотеатр и зоны развлечений – 4,2 тысячи. Всего в комплекс планируется "завести" 62 арендатора.

Напомним, как писало ИА "Премьер-Инфо" в январе, эксклюзивный брокерский договор на реализацию помещений третьей очереди ТРК "Маяк" заключен с московским холдингом GVA Sawyer.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон