В "Атлантиде" откроется wedding hall - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Атлантиде" откроется wedding hall

Wedding holl в ОмскеВ Омске на третьем этаже развлекательного центра "Атлантида" в ноябре откроется wedding hall. В зал вместимостью до 100 человек можно будет попасть через отдельный вход, а для молодоженов и артистов оборудуют отдельные комнаты. "Свадебный" интерьер разработали в "Студии Валерия Карпова".

Atlantida Group анонсирует новый проект – wedding hall. Открытие банкетного зала для молодоженов на третьем этаже развлекательного центра "Атлантида" по проспекту Карла Маркса запланировали на ноябрь 2012 года.

По данным сайта, wedding hall рассчитан на 40-100 человек, попасть в него можно через отдельный вход. Для жениха и невесты, а также артистов организаторы предусмотрели комнаты отдыха.

Раньше на этом месте располагался банкетный зал, оформленный в стиле ампир. После смены концепции интерьер просторного помещения сменился на классический. Дизайн для wedding hall разработала "Студия Валерия Карпова".

Как сообщили "Премьер-Инфо" в "Атлантиде", зал начали бронировать задолго до открытия. Хотя желающие еще могут отметить праздник любящих сердец до нового года.

Wedding holl в Омске
Фото (С) с сайта РЦ "Атлантида"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон