У 26 участков появятся новые "хозяева"

Земли в ОмскеВ Омске 26 неиспользуемых участков площадью 250 тысяч квадратных метров передадут новым застройщикам. Шесть площадок, большей частью расположенных в Советском округе, уже проходят предаукционную подготовку. В основном арендаторы затягивали со строительством объектов автосервиса.

в Омске обнаружено 26 неиспользуемых арендаторами земельных участков под строительство. Главное управление по земельным ресурсам намерено передать эти земли - в целом эти земли занимают около 25 гектаров - другим застройщикам.

В отношении шести участков уже ведется предаукционная подготовка, сообщают специалисты. Половина из них располагается в Советском округе по проспекту Мира: участок площадью 8 тысяч квадратных метров был предназначен для строительства склада строительных материалов, надел в 5,5 тысяч "квадратов" - для торгово-сервисного центра, и территория размером 3,7 тысяч квадратных метров - для автосалона и объектов автосервиса. В том же округе Омска по улице Комбинатская на участке площадью 5,6 тысяч квадратных метров так и не возвели станцию технического обслуживания и мойки легковых автомобилей.

По Черлакскому тракту в Ленинском округе не использован надел в 3,8 тысяч "квадратов" под строительство комплекса по обслуживанию автотранспорта. По улице 10 лет Октября не сделали автозаправочную станцию на участке площадью 4,8 тысяч квадратных метров.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон