Омичи забронировали пол-отеля MARSHAL - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи забронировали пол-отеля MARSHAL

Шоу-рум апарт-отеля MARSHAL в ОмскеВ Омске забронировали больше половины апартаментов в жилом комплексе на улице Жукова. Потенциальные покупатели в основном интересуются готовыми к проживанию квартирами стоимостью от 967 тысяч до полутора миллионов рублей. Продажи планируется открыть в начале следующего года.

За первую неделю работы шоу-рума комплекса MARSHAL на Маркса, 32 в Омске в электронную очередь для желающих приобрести апартаменты записался 161 человек, сообщает пресс-служба застройщика – компании Just Fit Life.

Наибольшим спросом у потенциальных покупателей пользуются апартаменты Compact площадью чуть более 20 квадратных метров стоимостью от 967 тысяч рублей и  Standard площадью 30-40 "квадратов" по цене от 1 миллиона 545 тысяч рублей.

По словам руководителя проекта Максима Титова, старт продаж намечен на начало следующего года: "Мы рассчитываем, что к этому времени у нас уже будут забронированы все апартаменты, а также создана дополнительная очередь на случай отказа от брони". Он признался, что главным помощником в продаже уникального для Омска объекта является "сарафанное радио". О редкой возможности приобрести недвижимость в центре города с гарантией получения дохода от вложений 15% потенциальные покупатели готовы рассказать бесплатно.

Напомним, что завершить строительные работы по возведению апарт-отеля на 292 апартамента застройщик намерен во втором квартале 2014 года. Жилье будет сдаваться с полной отделкой, современной бытовой техникой и удобной мебелью. Кроме того, на первом этаже комплекса разместятся ресторан, фитнес-центр и салон красоты.

Отметим также, что еще в июне председатель совета директоров группы компаний Just Fit Life Виктор Полукаров заявлял о брони всех семи пентхаусов в апарт-отеле.

Шоу-рум апарт-отеля MARSHAL в Омске
Фото (С) Just Fit Life

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон