РЖД открыли продажи билетов... до 28 октября - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

РЖД открыли продажи билетов... до 28 октября

Моторвагонное депо ЗСДЖ Омичи смогут купить билеты на поезда дальнего следования на 26 и 27 октября. Однако продажа проездных документов на последующие даты по-прежнему закрыта. Железнодорожные билеты на те направления, где перевод стрелок не повлияет на график, возможно, снова поступят в кассы.

ОАО "РЖД" объявляет об открытии продаж билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября. Еще вчера продавались билеты только на рейсы, отправляющиеся лишь до 26 октября. Как ранее сообщало ИА "Премьер-Инфо", приостановка продаж связана с рассматриваемым Государственной Думой РФ законопроектом о переходе России на "зимнее" время с 28 октября 2012 года.

На сайте РЖД сообщается, что приобрести проездной документ на поезда, уходящие 28 октября и в последующие дни, по-прежнему невозможно. Однако рассматривается возможность открытия продажи проездных документов на поезда дальнего следования на тех внутрироссийских направлениях, где перевод стрелок на 1 час назад не повлияет на график отправления поездов с начальных станций.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон