В Омске построят спортивно-гостиничный "Тафгай" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске построят спортивно-гостиничный "Тафгай"

Спортивный форум в ОмскеКомпания JUST FIT LIFE планирует построить в Омске спортивно-гостиничный комплекс "Тафгай" стоимостью 400 миллионов рублей. Объект разместится в Амурском поселке, рядом с Ледовым дворцом. Начало работ намечено на конец 2012 – начало 2013 годов.

О новом девелоперская компания впервые объявила на всероссийском форуме "Спортивная недвижимость: управление, маркетинг, безопасность", прошедшем 13-14 сентября в Омске. По словам словам руководителя проекта Александра Прудского, многофункциональный спортивно-гостиничный комплекс рассчитан на 204 гостиничных номера. Кроме того, он будет включать в себя два бассейна, фитнес-центр, тренажерный и игровой залы, ледовое поле для игры в керлинг, зону специализированного спортивного питания, а также медико-восстановительный центр для спортсменов. Компания рассчитывает инвестировать в проект около 400 миллионов рублей.

JUST FIT LIFE планирует начать строительство в конце 2012 – начале 2013 годы. В первый день форума состоялась торжественная закладка капсулы проекта "Тафгай" рядом с омским Ледовым дворцом спорта имени Александра Кожевникова.

Также на форуме было объявлено о новом этапе сотрудничества международной группы NAI Becar и JUST FIT LIFE. Созданное ранее для управления объектами коммерческой недвижимости совместное предприятие "NAI Becar Омск" займется и управлением проектов в сфере спортивной недвижимости Омска.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон