На Иртышской набережной будет другая "Кнайпа" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Иртышской набережной будет другая "Кнайпа"

Заведения общественного питания в ОмскеК концу сентября на Иртышской набережной в Омске откроется ресторан-пивоварня "Кнайпа". Заведение рассчитано на 100 человек со средним чеком 500-1000 рублей. Сейчас заканчиваются ремонтные работы и устанавливается оборудование.

В Омске готовится к открытию ресторан-пивоварня "Кнайпа". Ранее в цоколе дома по адресу Иртышская набережная, 36 уже располагалось заведение с таким же названием, но, как сообщила ИА "Премьер-Инфо" директор нового  объекта Елена Вострецова, никакого отношения к прошлым рестораторам оно не имеет. Открытие запланировано на конец сентября, но точную дату опасаются называть, так как уже приходилось ее переносить.

На данный момент завершается ремонт и производится установка оборудования. По словам директора, очень дорогой вышла импортная пивоваренная машина, поэтому на быструю окупаемость инвесторы не надеются. Ресторан будут обслуживать 30 человек - сейчас ведется набор персонала.

В посадочном зале площадью 227 квадратных метров предусмотрено 100 мест. Специфика заведения обусловлена немецким стилем: в меню предлагаются блюда европейской, чешской и немецкой кухни. Средний чек составляет 500-1000 рублей. Интерьер стилизован под классическую Германию. Само понятие "кнайпа" является именем нарицательным, обозначающим просторечное название питейного заведения в Германии, затем перекочевавшее в Польшу и Украину.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон