Дом по Маяковского сдадут к декабрю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дом по Маяковского сдадут к декабрю

Строящийся дом по адресу Куйбышева, 113В Октябрьском округе Омска до конца года планируют построить первую очередь жилого квартала по Куйбышева - Маяковского - 3-я Линия - Лазо. Из 104 квартир в доме на продаже осталась только одна. Для строительства девятиэтажки в 2009 году снесли 25 частных домов.

К концу 2012 года в Омске должны ввести в эксплуатацию девятиэтажный дом по адресу Куйбышева, 113. Это первый дом жилого квартала в границах улиц Куйбышева - Маяковского - 3-я Линия - Лазо в Октябрьском округе Омска. По проекту, разработанному ООО "Горстройпроект", комплекс будет состоять из нескольких разноуровневых домов - 9-12-16 этажей.

Как утверждают в отделе продаж компании-застройщика "Стройстар Инвест", все 104 квартиры проданы. Однако в отделе недвижимости генерального подрядчика ООО "Завод сборного железобетона №5 Треста Железобетон", сказали, что у них в продаже осталась еще однокомнатная квартира стоимостью 38 тысяч рублей за "квадрат". Все помещения свободной планировки: однокомнатные - площадью 49 квадратных метров, двухкомнатные - 68 "квадратов" и трехкомнатные - 71-76 "квадратов".

Для строительства дома по программе регенерации пришлось снести 25 частных деревянных домов. Девятиэтажку начали возводить с апреля 2009 года. Однако ввести дом в эксплуатацию, о чем ранее сообщало ИА "Премьер-Инфо", компания планировала к декабрю 2011 года. Причину задержки комментировать застройщик отказался. Для строительства остальной части квартала придется вновь заняться регенерацией, так как новостройку сейчас окружает частный сектор.

Строящийся дом по адресу Куйбышева, 113
Строительный паспорт

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон