"Птичья гавань" полетит в Москву - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Птичья гавань" полетит в Москву

Проект "Птичья гавань"Омские проекты - реконструкция базы отдыха имени Карбышева и детский комплекс "Птичья гавань" - поедут на "Зодчество" в Москву. За призы главного архитектурного конкурса страны, возможно, будет бороться и проект реконструкции "Омской крепости".

Архитектурно-технический совет крупнейшего в регионе проектного института "Омскгражданпроект" порекомендовал две работы для участия во всероссийском фестивале "Зодчество-2012". Это реконструкция базы отдыха им. Д.М. Карбышева и детский досуговый комплекс "Птичья гавань". Первый проект выполнен авторским коллективом под руководством Ольги Шитиковой, над вторым работали главный инженер проекта Евгений Поперечный и главный архитектор Ольга Белова. По мнению экспертов, обе работы имеют большую социальную значимость и выполнены на высоком уровне.

Проект реконструкции базы отдыха имени КарбышеваВ институте рассматривают возможность направить на фестиваль "Зодчество" еще один крупный проект - концепцию создания культурно-исторического комплекса "Омская крепость". Как сообщили в "Омскгражданпроекте", работа уже получила высокую награду, став финалистом российского этапа Международного конкурса "FIABCI".

Отметим, что в этом году фестиваль "Зодчество" пройдет в Москве с 13 по 15 октября. В программе заявлены десять тематических конкурсов, а также выставки зарубежной архитектуры, современных строительных материалов и технологий, творческие дискуссии, круглые столы, семинары, лекции российских и зарубежных архитекторов. Кульминацией станет вручение главного приза фестиваля - национальной премии в области архитектуры "Хрустальный Дедал".

Проект "Птичья гавань"Проект "Птичья гавань"
Проект "Птичья гавань"
Проект "Птичья гавань"

Фото (С) ТПИ "Омскгражданпроект"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон