"Росинтер" объединит в Омске "итальянца" и "японца" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Росинтер" объединит в Омске "итальянца" и "японца"

Ресторан IL Патио в ОмскеВ Омске "Росинтер" открывает первый комбо-ресторан. На одной площадке в семейном торговом центре "Мега" разместятся "IL Патио" и "Планета Суши". Заведения рассчитаны на 182 посетителя.

О новом открытии в Омске заявил ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг", управляющее всероссийской сетью семейных ресторанов. По информации компании, первый корпоративный комбо-ресторан "IL Патио"/"Планета Суши" откроет двери 28 июля. Он будет располагаться в ТЦ "Мега" по бульвару Архитекторов 35,

Общая площадь комбо-ресторана составляет 547 квадратных метров. Ресторан "IL Патио" готов одновременно принять 144 гостя, "Планета Суши" - 38 гостей.

Компания уже управляет 11 корпоративными ресторанами в Омске - два ресторана под брендом "Планета Суши", два ресторана под брендом "IL Патио", шесть ресторанов "Сибирская Корона" и один ресторан T.G.I. Friday's.

Справка

По состоянию на 31 июля 2012 года, в сеть ОАО "Росинтер Ресторанстс Холдинг" входит 385 ресторанов, из которых 128 работают на основе договоров франчайзинга. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе" и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday's и "Сибирская Корона". Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee в рамках СП с Whitbread Plc. "Росинтер" присутствует в 45 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон