В "Фестиваль" переедет бэк-офис "мирового гиганта" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Фестиваль" переедет бэк-офис "мирового гиганта"

ТОЦ "Фестиваль" в ОмскеВ деловую часть омского ТОЦ "Фестиваль" переезжает бэк-офис российского подразделения крупного производителя товаров массового потребления. Он займет два этажа здания площадью более 1,3 тысячи квадратных метров. Договор аренды с компанией заключен на 10 лет.

Международная консалтинговая компания по недвижимости CBRE сообщила, что российское подразделение крупнейшего производителя товаров массового потребления заключило долгосрочный договор аренды офиса в омском бизнес-центре "Фестиваль". Площадь помещений составила 1 тысячу 336 квадратных метров (офис занял два этажа 16-этажной башни), срок действия договора — 10 лет.

Однако название компании ни CBRE, ни дирекция "Фестиваля" не раскрывают. По словам директора торгово-офисного центра Екатерины Стецковой, "сейчас компания находится в процессе заезда", который может завершиться в течение августа. Больше информации глава компании предоставить отказалась, ссылаясь на ограничения по разглашению условий договора.

Как поясняют в пресс-службе CBRE, компанию выбрали для представления интересов арендатора в сделке по итогам тендера. Отдел корпоративных услуг CBRE в России работал над проектом в тесном сотрудничестве с европейским подразделением консалтинговой компании и российским отделом управления проектами. Арендатору оказали услуги по управлению отделкой помещений и проведению тендеров по выбору поставщика мебели и компании–перевозчика. Отделочные работы в офисе заняли два месяца.

Заместитель директора СBRE, руководитель региональных проектов в России и CНГ Гайк Папоян признался, что рад предоставленной возможности консультировать мирового гиганта в России. "Проект переноса бэк-офиса нашего клиента, объединил несколько функциональных подразделений компании в одном месте, в удачно расположенном офисном центре в Омске. Максимальная эффективность нового офисного помещения и современная инженерная начинка здания были основными требованиями нашего клиента", - сообщил он.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон