Омичи съездили в тур... по новостройкам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи съездили в тур... по новостройкам

Дом по улице Комарова в ОмскеВ Омске 21 июля прошел тур по новостройкам города. Омичи, планирующие улучшить свои жилищные условия, посетили четыре строящихся объекта: коттеджный поселок "Новая Ребровка", жилой квартал по проспекту Комарова и два многоквартирных дома – по улицам Малиновского и Тюленина.

Мероприятие организовала "Комсомольская правда" в Омске. К участию приглашали всех застройщиков города, а у тех, кто согласился принять участие в проекте, строго проверяли документы на строительство.

В программу тура включили четыре объекта, два из которых возводит одна компания. Это коттеджный поселок "Новая Ребровка", расположенный в шести километрах от города (застройщик ПСК "Лидер"), три многоквартирных дома в жилом квартале №4 по проспекту Комарова (ЗАО "Сибгазстройдеталь"), а также отдельно стоящие дома по улицам Малиновского, 19 (вторая очередь) и Тюленина, 18 (строительный адрес) (застройщик ИСК "ДомСтройОмск").

На экскурсию записались 29 омичей, заинтересованных в приобретении жилья. Они смогли задать вопросы напрямую представителям застройщиков, побывать не только на стройплощадке, но и в самих домах, и лично убедиться в качестве строительства.

Поездка единогласно была признана удавшейся, даже не смотря на изнурительную жару. По словам руководителя пресс-центра "Комсомольской правды" Юлии Савенковой, это не последняя акция для омичей – в скором времени планируется организовать аналогичный тур по коттеджным поселкам Омска.

Подробнее о туре читайте в статье "Новостройкам устроили смотрины".

Дом по улице Тюленина в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон