Спрос на новостройку "Джаст Фит Лайф" в 4 раза превышает предложение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спрос на новостройку "Джаст Фит Лайф" в 4 раза превышает предложение

ООО "ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ" в ОмскеВ Омске на 152 квартиры в новом доме компании "Джаст Фит Лайф" претендует более 600 человек. Начало строительства девятиэтажного здания с полнометражными квартирами формата "все включено" намечено на конец года. Стоимость жилья варьируется от 1,4 до 3 миллионов рублей.

Компания "Джаст Фит Лайф" определилась с основными параметрами строительства дома по проспекту Комарова. Девятиэтажная новостройка будет иметь железобетонный каркас, кирпичные стены и навесной вентилируемый фасад. Как и заявлялось ранее, квартиры планируется оборудовать мебелью и техникой в привычном для компании формате "все включено".

Начало освоения площадки по проспекту Комарова (ориентир — остановка "Студенческая") намечено на 4 квартал 2012 года, а ввод в эксплуатацию — на конец следующего. Еще два месяца отводится на заселение жильцов. Как сообщила "Премьер-Инфо" руководитель проекта Наталья Вакуленко, сейчас идет активное проектирование здания, разработка вариантов комплектации квартир под созданные планировочные решения.

На жилье в новом доме уже претендует более 600 человек, тогда как квартир всего 152. Бронирование откроется в конце июля и будет держаться до середины декабря. На продажу выставлены 54 однокомнатных квартиры площадью от 35,16 до 38,49 квадратных метров с изолированной спальней или кухней-гостиной на выбор стоимостью от 1,4 до 1,6 миллиона рублей.

Двухкомнатных квартир будет 72, их площадь составит от 51 до 58,3 "квадратов", стоимость - от 1,9 до 2,2 миллиона рублей. Площадь 26 "трешек" варьируется от 72 до 84,7 квадратных метров, стоимость — от 2,6 до 3 с небольшим миллионов рублей. "Для оплаты будут предложены три варианта: полная оплата, ипотека, рассрочка", – уточняют в пресс-службе застройщика.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон