"Омскэнергосбыт" добавил пункты оплаты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омскэнергосбыт" добавил пункты оплаты

Сеть приема платежей "Фрисби" в ОмскеКомпания "Омскэнергосбыт" подписала соглашение с сетью приема платежей "Фрисби". Кассы открыты во всех районах города, микрорайоне "Входной" и поселке Ростовка. Оплатить потребленную электроэнергию без комиссии можно в одном из 21 пункта приема.

ОАО "Омскэнергосбыт" увеличило сеть пунктов приема платежей за потребленную электроэнергию на 21 точку. Как сообщает пресс-служба гарантирующего поставщика, компания подписала соглашение с ООО "УРЦ - Финансовая логистика", работающим под маркой "Фрисби".

Плюсом для омичей, помимо того, что пункты приема платежей "Фрисби" расположены во всех районах города, а также микрорайоне "Входной" и поселке Ростовка, является оплата электроэнергии без комиссии.

В ОАО "Омскэнергосбыт" напоминают, что рассчитаться с поставщиком по счетам можно в любом филиале Сбербанка России, ОТП-банка, Газпромбанка, Транскредитбанка, Стройкредитбанка, в кассах и терминалах самообслуживания федеральной сети "Город", терминалах сети "Апельсин", через официальный сайт компании и во всех офисах очного обслуживания энергокомпании.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон