В Омске открываются кофейни "на колесах" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске открываются кофейни "на колесах"

Сеть мобильных кофеен "КофевароФФ" в ОмскеВ Омске развивается сеть мобильных кофеен "КофевароФФ". К концу июля на улицы города выйдет третий фирменный фургон. Стоимость свежесваренного кофе "с колес" ниже аналогов в стационарных кофейнях, а его приготовление занимает не более 3 минут.

Первая мобильная кофейня под торговой маркой "КофевароФФ" появилась в Омске весной 2012 года. Бренд разрабатывала украинская компания "BrainsUP/marketing outsourcing company". Как рассказала "Премьер-Инфо" владелец бизнеса - директор ООО "Кафа" Марина Киселева, сейчас в городе работают две кофейни на колесах, а к августу в автопарк планируется добавить еще один фирменный фургон.

Легковой автомобиль укомплектован профессиональным кофейным оборудованием от европейских производителей, необходимыми атрибутами и ингредиентами для приготовления бодрящего напитка, главные из которых — свежеобжаренное кофейное зерно и очищенная вода. Продавец, он же водитель фургона, обслуживает каждого покупателя не дольше трех минут. В меню кофейни девять позиций: шесть популярных кофейных напитков, десерт и две добавки — сироп и молоко. Стоимость порции кофе на вынос варьируется от 35 до 75 рублей.

Мобильная кофейня работает с 8 часов утра до 10 часов вечера. Чаще всего встретить фирменные фургоны можно у магазинов "Голубой огонек" и "Жемчужина" в центре Омска, а также у ТК "Апельсин" недалеко от железнодорожного вокзала. В планах компании — работа на Дне города, Сибирском международном марафоне и Кроссе наций.

Сеть мобильных кофеен "КофевароФФ" в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон