АСК и СВС задолжали за землю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

АСК и СВС задолжали за землю

Земля в Омской областиНа территории Омской области долги за использование земли по судебных искам составляют свыше 126 миллионов рублей. В числе должников значатся "Агростройкомплект", "Север-Траст", "Самарское", "СВС" "Вояж-Трейд" и другие компании.

В Омской области задолженность перед бюджетом по принятым судебным актам о взыскании денежных средств за пользование землей составляет 126 миллионов 700 тысяч рублей. Такие данные ИА "Премьер-Инфо"предоставило Главного управления по земельным ресурсам. 

В частности сумма в размере 241 тысячи 600 рублей накопилась у ЗАО "Управление производственно-технологической комплектации "Агростройкомплект", которое связывают с именем застройщика Валерия Кокорина. Скорее всего, эта задолженность за аренду земли под ТК "Каскад". Напомним, в начале года ГУЗР отсудило у "УПТК "АСК" более 1 миллиона рублей.

Также направлен исполнительный лист в отношении ООО "Север-Траст" о взыскании задолженности по арендной плате в размере 113, 5 тысяч рублей, включая пени в размере 74 тысячи 100 рублей. ЗАО "Самарское" должно вернуть 55 тысяч рублей земельному ведомству по договору аренды за разные периоды 2011 года.

В период с июля по ноябрь 2011 года ООО "СВС" не платило аренду. Предприниматели обязаны возвратить сумму в размере 40,5 тысяч рублей, включая пени в размере 11 тысяч 800 рублей. ООО "Вояж-Трейд" задолжало ГУЗРу 26 тысяч 700 рублей. Исполнительный лист направлен и Зарине Саракуловой о взыскании 21 тысяч 900 рублей, включая пени в размере 2,1 тысячи рублей. Ранее в отношении всех перечисленных арендаторов были приняты соответствующие решения Арбитражного суда Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон