Счета за электроэнергию пропустят через "Апельсин" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Счета за электроэнергию пропустят через "Апельсин"

Платежная система "Апельсин" в ОмскеКомпания "Омскэнергосбыт" расширила количество точек приема платежей за электроэнергию. Оплату услуги без комиссии начали принимать в терминалах системы "Апельсин".

ОАО "Омскэнергосбыт" подписало договор с платежной системой "Апельсин", 400 терминалов которой расположены в Омске и области, сообщает пресс-служба гарантирующего поставщика.

Для оплаты услуги абонентам необходимо знать номер лицевого счета, который указан в квитанции, и текущие показания приборов учета. При этом комиссия с клиентов компании взиматься не будет.

"Наша задача как клиенториентированной компании предложить потребителям максимальное количество способов и точек оплаты, - прокомментировал генеральный директор ОАО "Омскэнергосбыт" Николай Лясковец. – Терминалы платежных систем обычно находятся в шаговой доступности от дома или места работы и клиентам компании удобно оплачивать потребленные энергоресурсы с их помощью".

По-прежнему оплатить электроэнергию можно в любом филиале Сбербанка России, "ОТП-банка", через банковские терминалы, официальный сайт компании и во всех офисах очного обслуживания ОАО "Омскэнергосбыт".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон