Кредит - плюс, страховка - минус - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кредит - плюс, страховка - минус

Омская региональная ипотечная корпорацияНа этой неделе первый участник акции "Счастливчик", которую проводит ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация", стал обладателем долгожданной квартиры. При небольшом первоначальном взносе ежемесячные платежи по кредиту были меньше, чем в других банках. А страховку оплатил сам заемщик средств.

Как рассказала клиентка компании, несколько лет она вместе с дочерью проживала в арендованной квартире. Жилье им сразу понравилось, да и район был удобный для жизни - все расположено рядом: магазины, школа, остановка. Но недавно хозяйка квартиры решила выставить ее на продажу. Не желая переезжать на новое место, женщина начала подыскивать доступный ей вариант ипотечного кредитования.

"Сначала я обратилась в банк, в котором у меня заведена зарплатная карта. Так как первоначальный взнос я накопила маленький, чуть больше 10%, ежемесячный платеж получился огромным, и очень затратной оказывалась расходная часть, - сообщила она. - Знакомая посоветовала мне обратиться в ОРИК. Два года назад она брала там кредит и осталась очень довольна условиями займа и уровнем обслуживания".

В ОРИКе женщине предложили воспользоваться условиями акции "Счастливчик", где сумма первоначального взноса не влияла на годовую ставку, ежемесячный платеж был существенно меньше, чем предлагали в других банках, а ипотечное страхование оплатила сама организация. Благодаря этой программе она смогла купить квартиру с минимальными затратами.

Узнать подробности акции можно в офисе ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" (улица Фрунзе, 49, кабинет 102), позвонив по телефонам 66-02-07 и 66-02-99, или на официальном сайте компании www.орик.рф.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон