В "Миллениуме" осенью будет кино и еда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Миллениуме" осенью будет кино и еда

"Миллениум" в ОмскеК концу 2012 года в омском многофункциональном комплексе "Миллениум" планируется открыть семизальный кинотеатр и супермаркет. Заведения федеральных сетей расположатся на первом, третьем и четвертом этажах здания.

Совладелец многофункционального комплекса "Миллениум", директор ООО "Каремак" Олег Макеев рассказал "Премьер-Инфо" о том, что в 2012 году в здании по улице Фрунзе, 1 корпус 4 планируется два крупных "открытия".

"Мы стремимся к запуску в конце октября — начале ноября семизального кинотеатра на 3 и 4 этажах и супермаркета на первом", — сообщил он. Названия компаний бизнесмен озвучивать не стал, помятуя о недавнем инциденте с пермской сетью кинотеатров. "Мы пока не будем афишировать те федеральные сети, с которыми ведутся переговоры, чтобы не получилось как полгода назад, когда мы проанонсировали Very Velly, а у них там что-то стряслось, и сделка не состоялось", — пояснил Олег Макеев.

Однако он добавил, что заведение будет "громаднейшее" с возможностью просмотра картин в 3D, 4D и 5D-формате. Супермаркет (также не омской сети) займет около полутора тысяч квадратных метров.

По словам бизнесмена, на сегодняшний день в "Миллениуме" занято порядка 70% площадей. "Все достаточно крупные компании, которые подтверждали свои намерения, уже входят в объект, ремонтируют помещения и, я думаю, к осени комплекс будет занят на 100%", - сказал он.

В конце мая на одной из башен комплекса появился баннер с надписью "Объект сдан". Как сообщили "Премьер-Инфо" в департаменте строительства администрации Омска, разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа второй очереди (блок B) было выдано еще 19 марта 2012 года. При этом функционирует "Миллениум" с конца 2010 года.

Как оказалось — в тестовом режиме. "На 50% площадей велись отделочные работы, они и сейчас продолжаются. Только некоторые компании действительно работали. Сейчас ведется оформление права собственности всеми дольщиками этого здания", — пояснил г-н Макеев. Бизнесмен также заверил, что все проблемы с нарушениями пожарной безопасности, о которых также писало информагентство, "устранены еще полгода назад, а положительное заключение госжилстройнадзора Омской области выдавалось под жестким контролем прокуратуры".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон