В Омске открыли Аллею связистов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске открыли Аллею связистов

Максим Кудрявцев, Александр ГорбуновВ Омске компания "Ростелеком" к 150-летию электрической связи в регионе высадила аллею из кедров и елей. 27 именных деревьев появились у офиса фирмы на улице Герцена. Планируется, что аллею расширят и дополнят рябинами и сиренью.

В Омске 7 июня открыли Аллею связистов. Участок земли рядом с офисом компании "Ростелеком" засадили 20 именными кедрами и 7 елями. Мероприятие приурочили к 150-летию электрической связи в Омской области.

За лопаты взялись и.о. министра промышленной политики, транспорта и связи региона Александр Горбунов, вице-президент, директор макрорегионального филиала "Сибирь" ОАО "Ростелеком" Максим Кудрявцев, директор омского филиала компании Александр Южаков, связисты-ветераны Василий Титов, возглавлявший управление связи Омской области более 18 лет, Николай Котин, главный инженер Электросвязи региона, Павел Кочергин, старейший работник предприятия.

Планируется, что в дальнейшем аллея будет расширена и дополнена рябинами и сиренью, сообщили в пресс-службе "Ростелекома".

Фото (С) предоставила пресс-служба ОАО "Ростелеком"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон