В Омске открылся офис NAI Becar - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске открылся офис NAI Becar

Екатерина ЕмельяноваВ Омске открылось представительство российского подразделения лидера мирового рынка коммерческой недвижимости NAI Becar. Компания уже приступила к работе над проектом первого в городе апарт-отеля на улице Жукова.

Об этом на пресс-конференции рассказала директор по развитию Екатерина Емельянова. Офис станет четвертым в стране — остальные находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Она объяснила решение тем, что местный рынок очень перспективен для развития бизнеса. Причем выяснилось это еще два года назад, когда компанию пригласили для управления ТОК "Фестиваль" по улице 70 лет Октября. С этого времени NAI Becar целенаправленно искала партнера, который помог бы ей закрепиться в Омске. Им стала группа компаний Just Fit Life, которая недавно анонсировала инновационный для нашего города проект "Апарт-отель на Жукова".

"Мы единственная управляющая компания в России, имеющая хоть какой-то опыт управления масштабными апарт-отелями, и имеем хороший шанс занять лидирующее положение на рынке внешнего управления в Омске", — добавила г-жа Емельянова. Отметим, что в настоящее время NAI Becar реализует два аналогичных проекта в Санкт-Петербурге.

По словам директора по развитию NAI Becar, активный набор персонала для управления апарт-отелем начнется в 2013 году. Рядовые сотрудники пройдут обучение в Москве и Петербурге, руководство — в Америке. Возглавила омский офис компании, расположенный в здании компании "Джаст Фит Лайф", Наталья Скаландис, директор Санкт-Петербургского департамента управления объектами.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон