"Зеленую долину" утеплят каменной ватой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Зеленую долину" утеплят каменной ватой

Виталий Королев и Сергей МясоедовВ Омске дома в коттеджном комплексе "Зеленая долина" утеплят плитами из каменной ваты. Годовое соглашение о поставках экологичной продукции заключили застройщик ООО "Джаст Фит Лайф" и группа компаний ROCKWOOL. Сделка является одной из самых крупных в Сибири.

Омская девелоперская компания JUST FIT LIFE и  международная группа компаний ROCKWOOL заключили соглашение о поставках теплоизоляционных плит из каменной ваты с технологией "Флэкси" для строительства коттеджей в комплексе "Зеленая долина". Как сообщает пресс-служба застройщика, продукцию будут поставлять с завода в городе Троицке Челябинской области. Сделка рассчитана на год и является одной из самых крупных в Сибирском федеральном округе. Объем поставок составит 4 тысячи кубометров материала в месяц

Продукция  ROCKWOOL выгодно отличается от традиционных стройматериалов в первую очередь по уровню безопасности и экологичности. Материал производится на основе каменной ваты, волокна которой способны выдержать, не плавясь, температуру более тысячи градусов Цельсия, а также не выделять вредных веществ под воздействием высоких температур. Расчеты коэффициента теплоизоляции плит одни из лучших в своем классе.

Коттеджный комплекс "Зеленая долина" в Омске


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон