Новое жилье — это хорошо проданное старое - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новое жилье — это хорошо проданное старое

Строящийся дом СК "Омск-Трэйс" в ОмскеВ Омске агентство недвижимости "Трэйс" ведет бронирование квартир в строящемся доме на пересечении улицы Химиков и проспекта Мира. Риэлторы готовы взять на реализацию вторичное жилье покупателей квартир в новостройке на выгодных условиях.

Новостройку переменной этажности (5-6-7 этажей) на 80 квартир общей площадью почти 4,8 тысячи квадратных метров, как уже писало "Премьер-Инфо", возводит строительная компания "Омск-Трэйс". Также в здании появятся супермаркет и парковка на 53 машины. Строительство многоквартирного дома очень актуально для городка Нефтяников, где наблюдается дефицит качественного жилья.

Продажи квартир с чистовой отделкой еще не начались, однако уже сейчас потенциальные покупатели могут забронировать жилплощадь в современном и уютном доме. Реализацией занимается агентство недвижимости "Трэйс", которое является официальным дилером с эксклюзивным правом реализации квартир и нежилых помещений в домах застройщика.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в агентстве, услуга бронирования очень востребована омичами. Особенно теми, кто приобретает новое жилье не для инвестирования средств, а для улучшения своих жилищных условий. То есть для переезда из ставшей тесной квартиры в большую по площади или же с большим количеством комнат.

Главное преимущество, которое покупатели получают при этом, — возможность выставить на продажу свое вторичное жилье по более привлекательной цене и с запасом времени на его реализацию. Со своей стороны агентство гарантирует, что новая квартира дождется покупателей, ее стоимость будет фиксированной на весь срок действия договора, а также клиентам предложат специальную цену на услугу по продаже имеющегося жилья.  

Подробности акции смотрите на сайте компании ТРЭЙС.РФ или узнавайте у специалистов АН "ТРЭЙС" по телефонам 79-55-00, 287-187.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон