Большая часть "Зеленой долины" уже продана - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Большая часть "Зеленой долины" уже продана

"Зеленая долина" в ОмскеВ Омске на осень 2012 года запланирована сдача первой очереди коттеджного поселка "Зеленая долина" в Ленинском округе. Своих владельцев обрели почти все 97 домов с чистовой отделкой и земельным участком в собственности. Наиболее востребованы самый компактный и самый вместительный типы коттеджей.

Сегодня, 11 мая, застройщик коттеджного комплекса "Зеленая долина" - ООО "Джаст Фит Лайф" - провел пресс-тур на стройплощадку первой очереди строительства. На сегодняшний день в рамках "малоэтажного" проекта залиты фундаменты 101 дома, на 80 из них поставлены каркасы.

С конца декабря 2011 года функционируют так называемые тестовые дома — три шоу-рума и офис отдела продаж компании. Они представляют собой полностью готовые для проживания дома, возведенные по трем проектам: "Вереск" (одноэтажный площадью от 88 до 92 квадратных метров и земельным участком площадью 6 соток), "Клен" (двухэтажный, 128-136 "квадратов", 8 соток) и "Кипарис" (двухэтажный, 146-152 квадратных метра, 10 соток). Стоимость объектов в базовой комплектации — дом с чистовой отделкой, оборудованный кухней и санузлами, навесом, забором заднего двора с подключенными инженерными коммуникациями и участком в собственности — составляет 2,6 миллиона, 3,4 миллиона и 4 миллиона рублей соответственно.

"Зеленая долина" в ОмскеВвод в эксплуатацию первой очереди домов запланирован на сентябрь-ноябрь 2012 года, второй — на ноябрь 2012-февраль 2013 года, третьей — на февраль-апрель 2013 года и четвертой — на апрель-июнь 2013 года. Всего на земельном участке площадью 35 гектаров будут возведены 345 домов. Как сообщают в ООО "Джаст Фит Лайф", все дома второй очереди проданы, а вот в первой, как ни странно, остались дома-"клены", правда, совсем немного. По данным сайта застройщика, своих владельцев ищут еще 144 коттеджа.

Сейчас прокладываются оптоволоконные линии для предоставления будущим жильцам телекоммуникационных услуг. А совсем недавно в рамках эксперимента в "Зеленой долине" установили ветрогенераторы и солнечные батареи для экологического освещения территории.

В будущем здесь появится парковая зона, искусственный водоем, будет построен спортивно-оздоровительный центр, продуктовые и хозяйственные магазины. До коттеджного комплекса организуют движение общественного транспорта.

"Зеленая долина" в Омске
"Зеленая долина" в Омске
"Зеленая долина" в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон