Омский аэропорт получил новый корпус

Фото (С) НПО "Мостовик"В Омском аэропорту открыты новые пассажирские залы вылета международных рейсов. Площади аэровокзала увеличили за счет возведения нового двухэтажного корпуса и перепланировки существующих помещений. Специалисты обещают, что новый международный пункт позволит вдвое сократить время обработки рейсов.

Специалисты НПО "Мостовик" завершили ремонт в залах обслуживания пассажиров, вылетающих за границу. Помещение, где проходит процедура регистрации на рейс, расположено в правом крыле здания Омского аэровокзала. Его ремонт специалисты "Мостовика" выполнили всего за месяц.

О планах по реконструкции здания руководство ОАО "Омский аэропорт" сообщало в конце 2011 года. Проект, разработанный также НПО, предусматривал расширение площади аэровокзала и перепланировку ряда помещений.

Фото (С) НПО "Мостовик"Как рассказал заместитель начальника СМУ-12 НПО "Мостовик" Александр Бойко, было демонтировано отдельно стоящее здание кафе, а на его месте возведен двухэтажный корпус, объединенный с основным зданием аэропорта. "На дополнительных 200 квадратных метрах эффективно размещены рабочие помещения службы организации перевозок. Мы постарались, чтобы и внешнее, и внутреннее оформление объекта полностью гармонировало с дизайном существующих помещений", - пояснил специалист.

Как сообщает пресс-служба объединения, организация нового международного пункта пропуска на вылет обеспечит дополнительные удобства для пассажиров, позволит в два раза сократить время обработки рейсов и стоянки воздушных судов и обеспечит увеличение числа международных рейсов.

Фото (С) НПО "Мостовик"Фото (С) НПО "Мостовик"

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон