"Обувь России" откроет в Омске магазин сумок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Обувь России" откроет в Омске магазин сумок

Помещения формата "стрит-ритейл" в ОмскеВ Омске до конца 2012 года группа компаний "Обувь России" откроет первый магазин сумок Emilia Estra. Сейчас подбирается помещение формата "стрит-ритейл". Инвестиции в открытие магазина площадью 50-60 квадратных метров составят около 1,5 миллиона рублей.

24 апреля в Тюмени открылся первый магазин сумок Emilia Estra, бренд которого принадлежит группе компаний "Обувь России". До конца года планируется запустить еще пять магазинов, в том числе и в Омске.

"Пока мы не можем назвать точную дату открытия магазина в Омске, так как подбираем помещение", - сообщила "Премьер-Инфо" заместитель директора по связям с общественностью ГК "Обувь России" Наталья Паули. Как уточнила она, предпочтение отдается стрит-формату — помещениям, расположенным на первых этажах зданий, вблизи магазинов одежды и обуви.

Средняя площадь магазина составит 50-60 квадратных метров, инвестиции в открытие — 1-1,5 миллиона рублей, включая товарный запас. Основной ассортимент будет представлен сумками под собственной маркой Emilia Estra в ценовом диапазоне от 1890 до 2490 рублей. В числе сопутствующих товаров — колготки и кожгалантерейная продукция.

Справка

Группа компаний "Обувь России" — федеральная обувная розничная компания, головной офис которой находится в Новосибирске. В настоящее время развивает две сети и три бренда: "Вестфалика", "Пешеход" и Emilia Estra. На омский рынок компания вышла в 2005 году и на сегодняшний день представлена 13 магазинами: 10 из них "Вестфалика", 3 — "Фабрика обуви "Пешеход".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон