"Трест-5" покупает землю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Трест-5" покупает землю

Строящийся дом по улице Учебная в ОмскеОмская "Строительная фирма "Трест-5" готова приобрести земельные участки под строительство многоэтажных домов. Сейчас компания Бориса Медведева возводит два жилых объекта бизнес-класса по улицам Добровольского и Учебная на 70 и 78 квартир соответственно.

В 2011 году ЗАО "Строительная фирма "Трест-5", которое возглавляет заслуженный строитель России Борис Медведев, ввело в эксплуатацию два многоквартирных дома — 31 октября 9-этажный дом на 64 квартиры по улице Октябрьская в составе жилого комплекса "Ласточкино" и 30 ноября 9-этажный дом на 216 квартир на пересечении улиц Маяковского и 8-я Линия.

Квартиры свободной планировки сдаются под отделку, с остекленными лоджиями и балконами, установленными счетчиками учета тепла. Как сообщила "Премьер-Инфо" начальник отдела продаж СФ "Трест-5" Наталья Копылова, все квартиры в третьей очереди ЖК "Ласточкино" давно проданы, а в новостройке по улице Маяковского осталось не больше двух десятков двухкомнатных квартир.

Жилой комплекс "Ласточкино" в ОмскеСейчас ведется строительство еще двух жилых объектов — 70-квартирного 20-этажного дома по улице Добровольского (четвертая очередь ЖК "Ласточкино") и отдельно стоящего 14-этажного дома на 78 квартир по улице Учебная. Ввод новых домов в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2013 года. Начало продажи квартир намечено на  лето.

Строительная фирма "Трест-5" готова и дальше возводить качественное жилье повышенной комфортности. Застройщик приобретет земельные участки под строительство многоквартирных домов на взаимовыгодных условиях.

С предложениями обращаться в офис ЗАО "Строительная фирма "Трест-5" по телефонам 53-96-98 и 53-78-33.

Справка

ЗАО "Строительная фирма "Трест-5" вот уже 15 лет возводит в Омске жилые дома, торгово-выставочные комплексы и многоэтажные гаражи. Компания имеет собственный цех по деревообработке и изготовлению металлоконструкций, бетонно-растворный узел. Застройщика трижды награждали дипломами 1 степени в номинации "Лучшая строительная организация".

В строительстве объектов используются современные инженерные и архитектурные решения, что делает их востребованными и узнаваемыми. По итогам смотров-конкурсов восемь зданий и домов, возведенных СФ "Трест-5" признавали лучшими строительными объектами. Среди них ТК "Айсберг", многоэтажный гараж по улице Волховстроя, жилые дома в комплексе "Ласточкино", по улицам Фрунзе, Иртышская набережная, Волочаевская и Декабристов-Учебная.

Предприятие включено в Российский реестр ФЛЦ Госстроя России "Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России".

Многоэтажный гараж на ул. Волховстроя в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон