Лучшие торговые центры Омска выберут в апреле - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лучшие торговые центры Омска выберут в апреле

ТЦ "Пять звезд" в ОмскеВ Омске к середине апреля составят шорт-лист рейтинга "100 лучших торговых центров России 2012". Поскольку новых объектов коммерческой недвижимости в городе не появилось, велика вероятность, что в лидеры опять выбьются ТЦ "МЕГА", "Каскад", "Пять звезд" и "Маяк".

Как сообщил "Премьер-Инфо" председатель правления омского экспертного совета регионального этапа проекта НП "Гильдия управляющих и девелоперов" "100 лучших торговых центров России", гендиректор ООО "НТФ-Девелопмент" Дмитрий Сапунов, до 15 апреля планируется составить шорт-лист номинантов рейтинга.

Однако ни одного нового торгового центра с момента последнего (оно же и первое — проект запустили год назад) собрания совета в июле 2011 года в Омске не появилось. Дмитрий Сапунов полагает, что в перечень лучших объектов, который необходимо представить в экспертную комиссию ГУД, войдут те же самые торговые центры, что и в прошлом году. Напомним, это ТЦ "МЕГА", "Каскад", "Пять звезд", "Маяк" и "Омский". "Но, может быть, эксперты посчитают по-другому - все-таки год прошел", — не исключил и такой возможности собеседник.

Всего в 2012 году эксперты комитета по торговой недвижимости ГУД намерены оценить порядка 400 объектов торговой недвижимости в 18 крупнейших городах России. Как и в 2011 году, под пристальное внимание Санкт-Петербургских специалистов попадут торговые центры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Уфе, Тольятти, Ярославле, Калининграде и Краснодаре. Недавно к проекту присоединились Пермь, Ульяновск, Белгород и Московская область.

Итоговый перечень объектов сформируют в сентябре этого года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон