"Стройбетон" построит еще один жилой комплекс - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Стройбетон" построит еще один жилой комплекс

Строящийся дом по ул. Завертяева в ОмскеКомпания "Стройбетон" получила право арендовать 5 гектаров земли по улице Завертяева в Омске. На этой площадке запланировано строительство жилого комплекса средней этажности. Договор аренды обойдется компании почти в 8 миллионов рублей.

Земельный участок под жилую застройку находится в 150 метрах южнее дома №7/5 по улице Завертяева в Центральном административном округе Омска. Его площадь составляет 52 тысячи 823 квадратных метров. Эта территория предназначена для возведения многоквартирных жилых домов средней этажности, магазина товаров первой необходимости, парикмахерской, аптеки, приемного пункта прачечных и химчисток.

По итогам аукциона, прошедшего в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области, право аренды участка получит ООО Домостроительная корпорация "Стройбетон". Эта компания была единственной, кто подал заявку на участие, и по закону она вправе заключить договор аренды по начальной цене аукциона - 7 миллионов 960 тысяч рублей..

Напомним, будущий арендатор должен в течение 1 года с момента заключения договора аренды земли подготовить проекты планировки и межевания территории, а в течение 3 лет завершить строительство жилья и инженерной инфраструктуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон