JUST FIT LIFE построит дом-конструктор - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

JUST FIT LIFE построит дом-конструктор

JUST FIT LIFE в ОмскеКомпания JUST FIT LIFE анонсировала новую концепцию жилого дома, который планируется построить недалеко от парка имени 300-летия Омска по проспекту Комарова. Покупатели квартир формата "все включено" могут сами собрать их обстановку по принципу конструктора.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в пресс-службе девелоперской компании JUST FIT LIFE, сейчас прорабатывается концепция нового жилого дома. Объект появится в центре Левого берега на площадке по проспекту Комарова. Точное местоположение многоэтажки держится в секрете, однако на сайте компании появилась карта, по которой вполне можно сориентироваться.

Так, дом находится в 250 метрах от остановки и в 100 метрах от парка имени 300-летия Омска. Примерно два километра придется пройти до ближайшей школы и детского сада, 1,2 километра - до кинотеатра "Иртыш", 1,5 километра - до рынка. В трех километрах от будущего здания расположены ТЦ "Континент" и "МЕГА".

Пока известны только основные параметры формата проекта. В отличие от домов с компактными квартирами формата "все включено", которые продолжает возводить компания, жилье в новом объекте будет полнометражным. "Это не значит, что появятся огромные квартиры, ведь они не пользуются высоким спросом, - пояснили информагентству. - Возможно, будут квартиры и покомпактнее, но привычный малый метраж мы будем реализовывать в рамках основного проекта".

Во-вторых, покупатели жилья смогут собрать его обстановку сами - "как конструктор Лего". До сегодняшнего дня компания JUST FIT LIFE сдавала готовые квартиры, укомплектованные по типовому проекту мебелью, бытовой техникой и сантехникой. В новом доме жильцы смогут обустроить свои квартиры по зонам в зависимости от индивидуальных потребностей.

К примеру, покупатели могут на этапе строительства дома сделать выбор между ванной или душевой кабиной, письменным или компьютерным столом, детским уголком или туалетным столиком, обеденным столом или барной стойкой. Для удобства все варианты "позоновой" обстановки будут представлены в каталоге.

Цены на квартиры в новостройке также будут отличаться от принятых в компании. Как известно, JUST FIT LIFE специализируется именно на доступном жилье. "Меньше типизации - больше цена, - сообщил представитель девелопера. - Цены не будут космическими, но, учитывая концепцию, квартиры будут стоить дороже".

По словам представителя компании, окончательный вариант проекта планируется презентовать в течение месяца, а выйти на стройплощадку объекта предполагается в конце 2012 года.

Новый дом уже вызвал ажиотаж среди омичей. За два дня в электронную очередь за жильем встали более 80 человек. Они будут регулярно узнавать подробности его реализации, принимать участие в опросах, которые позволят улучшить объект.

JUST FIT LIFE в Омске
Карта (С) с сайта JUST FIT LIFE

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон