"МанросИнвест" возводит еще два дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"МанросИнвест" возводит еще два дома

Новостройки по ул. 5-я Линия в ОмскеВ Омске вводят в эксплуатацию два девятиэтажных кирпичных дома от компании "МанросИнвест". Новостройки по улице 5-я Линия возвели почти за год. Все квартиры с отделкой "под ключ" раскупили еще до сдачи объектов. Сейчас компания строит еще два жилых дома в Кировском округе.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в пресс-службе компании-застройщика "МанросИнвест" (учредители Валерий и Александр Некипеловы), на днях введут в эксплуатацию два многоквартирных дома в Октябрьском округе. Новостройки с адресами 5-я Линия 227а корпус 1 и 2 возвел генподрядчик ООО "Стрелец-Плюс".

Строящиеся дома по ул. Крупской в ОмскеНапомним, в каждом из двух домов насчитывается по 108 квартир - 90 однокомнатных и 18 трехкомнатных. Площадь "однушек" варьируется от 30 до 38,5 квадратных метров, "трешки"  занимают 62,5 "квадрата". По словам представителя застройщика, все квартиры в домах уже раскуплены. В цокольных этажах предусмотрены офисные помещения площадью от 20,6 до 64 квадратных метров. Заселить новостройки планируется в течение апреля.

В настоящее время компания ведет строительство еще двух жилых домов в Кировском округе. Им присвоены почтовые адреса - №36 и 38 по улице Крупской. Уже возведены по 4 этажа из запроектированных 9. Сдача объектов намечена на на первый квартал 2013 года — дома также будет введены одновременно. В ближайшее время планируется начать продажи квартир.

Новостройка по ул. 5-я Линия в Омске
 

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон