"Любимый" разродился "тройней" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Любимый" разродился "тройней"

ЖК "Любимый" в ОмскеВ Омске компания "Джаст Фит Лайф" получила разрешение на ввод последних трех домов жилого квартала "Любимый" по улице Ватутина. С 18 февраля дольщикам начали передавать более 300 квартир формата "все включено", раскупленных еще на этапе строительства.

Как сегодня сообщили "Премьер-Инфо" в пресс-службе компании-застройщика "Джаст Фит Лайф", 20 февраля департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска выдал разрешение на ввод в эксплуатацию трех многоквартирных домов по улице Ватутина. Новостройки входят в жилой квартал "Любимый", уникальный проект которого застройщик презентовал в 2010 году.

Напомним, жилмассив состоит из четырех кирпичных домов с компактными, готовыми к проживанию квартирами формата "все включено". Они укомплектованы мебелью, бытовой техникой и сантехникой. Первый 5-этажный дом на 90 квартир омичи начали обживать в марте прошлого года. Строительные работы на остальных завершились девятью месяцами позже.

Жилищный фонд города с вводом объектов увеличился на 311 квартир: в двух 5-этажных домах расположено по 55 квартир, в доме переменной этажности (7 и 9 этажей) — 201 квартира. Сейчас в новостройках заканчиваются отделочные работы, квартиры доукомплектовываются всем необходимым.

ЖК "Любимый" в ОмскеКак отмечают в компании, квартиры в жилом квартале были раскуплены еще на этапе строительства. На начало продаж стоимость однокомнатной квартиры составляла от 650 тысяч рублей, на конец — 1 миллион 187 тысяч рублей. Цена двухкомнатной квартиры выросла с 1 миллиона 187 тысяч рублей до 1 миллиона 440 тысяч рублей, трехкомнатной — с 2 миллионов 33 тысяч рублей до 2 миллионов 670 тысяч рублей соответственно.

Передача квартир дольщикам началась 18 февраля и продлится до 1 марта. Она проходит в два этапа: на первом будущие новоселы осмотрят свое жилье и при необходимости заполнят дефектовочный акт, на втором — подпишут акт приема-передачи квартир и получат документы и ключи.

Сейчас компания "Джаст Фит Лайф" ведет строительство первого 9-этажного дома на 373 квартиры в жилом квартале "Уютный" в Ленинском округе. Его планируется заселить до 1 марта 2013 года. На сегодняшний день в продаже осталось 97 квартир формата "все включено". Параллельно ведутся работы по заливке фундамента 97 домов первой очереди коттеджного комплекса "Зеленая долина" в ЛАО.

ЖК "Любимый" в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон