Риэлторы готовы к открытиям - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Риэлторы готовы к открытиям

Иван АлексеенкоВ марте 2012 года к обучению в омской "Высшей школе бизнеса" приступит новый поток риэлторов. Свою компетентность в сфере недвижимости уже подтвердили около 60 специалистов. Слушатели курса "Основы риэлторской деятельности агента" уверены, что полученные знания и практические навыки необходимы для более эффективной работы.

В Омске проводится набор слушателей в четвертую группу "Высшей школы бизнеса". Пятинедельные занятия по курсу "Основы риэлторской деятельности агента" начнутся в марте 2012 года в Доме Союзов по адресу: проспект Карла Маркса, 4.

Как отмечают организаторы, программа обучения позволяет повысить квалификацию опытным риэлторам, а также дает возможность получить новую профессию или начать бизнес "с нуля". Именно желание открыть собственное агентство недвижимости привело в "Высшую школу бизнеса" Ивана Алексеенко, "студента" третьего потока. Он рассказал ИА "Премьер-Инфо", что уже определился с названием фирмы - "Главная улица" и сейчас знакомится с тонкостями риэлторского бизнеса.

Лекции и семинары проводят президент НП СРО Профессиональные риэлторы Омской области, директор ООО "Недвижимость-Гарант" Нина Карпенко, главный специалист отдела регистрации прав на объекты жилого назначения, госрегистратор Омской области Юлия Морозова, генеральный директор ЗАО "Омскстройпроект", член комитета по безопасности Предпринимательской деятельности при Омской ТПП Светлана Гоненко, начальник управления реализации федеральной целевой программы "Жилище" регионального минстроя Лариса Фомина, директор компании "Тим-Консалтинг", бизнес-тренер Татьяна Мироненко и другие профильные специалисты и опытные риэлторы Омской области.

Наталья НекрасоваПрограмму курса для третьего потока дополнили с учетом пожеланий "студентов" лекциями об исторических зданиях Омска, которые читал краевед, сотрудник музея имени Врубеля Алексей Сорокин. Именно они оставили наиболее глубокое впечатление у главного специалиста по недвижимости агентства и юридических услуг "Статус-кво" Натальи Некрасовой. Познавательными и актуальными она считает и лекции по развитию городской среды академика архитектуры Альберта Каримова. Среди практических занятий специалист выделила курс по гражданскому праву, где рассматриваются законодательные нюансы.

Риэлтор поделилась, что в процессе обучения в "Высшей школы бизнеса" возникла идея создания своего юридического агентства, специализирующегося на недвижимости.

Много нового, полезного и интересного открыла для себя Елена Мошкова, специалист по недвижимости агентства "Монолит". По ее мнению, "курсы для агентов по недвижимости не просто важны для профессионального роста, а необходимы".

На сегодня именные свидетельства об окончании курса "Основы риэлторской деятельности агента" получили уже около 60 специалистов по недвижимости и еще 30 заканчивают обучение.

Алексей Сорокин

Занятия в "Высшей школе бизнеса"

Справка

Учебный центр "Высшая школа бизнеса" - проект первой саморегулируемой организации риэлторов России НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области". Основной целью обучения является подготовка компетентных специалистов, обладающих необходимыми юридическими знаниями и навыками практической работы в сфере риэлторских услуг. Курс "Основы риэлторской деятельности агента" предусматривает лекции и семинары по различным направлениям деятельности на рынке недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон