Турманидзе открывает "ванильную" кофейню - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Турманидзе открывает "ванильную" кофейню

Кофейня Vanilla coffee в ОмскеВ Омске бизнесмен Леван Турманидзе открывает кофейню Vanilla coffee. Заведение на 90 посадочных мест разместится в здании торгового комплекса "Летур-Центр" на улице Гагарина. В планах — открытие летней веранды, для которой будет надстроен  второй этаж.

В конце февраля — середине марта в здании торгового комплекса "Летур-Центр" по улице Гагарина, 3 появится кофейня Vanilla coffee. Об этом "Премьер-Инфо" сообщила управляющая заведением Татьяна Картавцева. По ее словам, открывает еще одно направление владелец торгового комплекса, гендиректор ООО "Летур" Леван Турманидзе. Vanilla coffee — полностью омский проект. В здании уже работают рестораны "Гранд-Летур" и "Тамада", открытые известным бизнесменом ранее.

Окна кофейни будут выходить на торговый комплекс "Пять звезд". В скором будущем планируется надстроить второй этаж, где разместится летняя веранда. Заведение на 90 посадочных мест будет работать круглосуточно. Интерьер кофейни выполнен в современном европейском стиле.

Посетители смогут попробовать блюда европейской кухни, а также десерты и выпечку собственного кондитерского цеха. Будет работать бар. В планах кофейни - поставлять сладкую продукцию в магазины города.

Как говорит Татьяна Картавцева, Vanilla coffee ориентирована на людей со средним достатком: "Заведение не настолько дорогое". Пока открывается одна кофейня, но не исключено и формирования сети.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон