В Омске отвели места под парковки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске отвели места под парковки

Киоск "Горячее питание"ГУЗР Омской области добавило в перечень еще 23 земельных участка для аренды под нежилые объекты. В основном площадки предназначены под парковки. Определены места для шиномонтажных мастерских, киоски "Горячее питание" и "Мороженое".

Главное Управление по земельным ресурсам Омской области обновило перечень земельных участков, предлагаемых в аренду для целей, не связанных со строительством.

Из 23 наделов только 4 предоставляются сроком на 3 года, остальные - на год. В долгосрочную аренду сдают участок площадью более 3 тысяч квадратных метра под парковку рядом с домом по адресу 1-я Енисейская, 58. Под те же нужды есть земля размером почти 2 тысячи "квадратов" в Октябрьском округе недалеко от помещения по адресу 3-я Молодежная, 15. Два участка находится на Левобережье: под благоустройство по улице Садовая и для пожарного проезда по улице Семиреченская.

Для некоммерческой автостоянки земельное ведомство может сдать надел в 625 квадратных метров в Советском округе рядом с зданием по улице 1-я Заводская, 23. Под парковки предусмотрено 9 участков в Центральном и Советском округах. Арендовать землю под два павильона "Шиномонтаж" можно по проспекту Космический.

Для киосков "Продукты" предусмотрены небольшие участки площадью 10 "квадратов" по адресам 3-я Енисейская, 37 (КАО), 1-й Башенный переулок, 4 (САО) и Луговая, 14а (ЛАО). По последнему адресу также планируется разместить павильон "Горячее питание". Место под киоск "Мороженое" можно арендовать рядом со зданием по улице Карлова, 56. Для размещения киоска "Прохладительные напитки" предлагается участок рядом с домом по адресу Жуковского, 32.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон