Частникам предлагают землю у "Меги" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Частникам предлагают землю у "Меги"

Аукцион по продаже земли под ИЖСВ Омске 19 марта пройдет аукцион по продаже шести участков под индивидуальное жилое строительство. Четыре из них располагаются на Левобережье в районе Чукреевки, а два - на улице Завертяева. Цены колеблются от 340 до 380 тысяч рублей за площадку.

19 марта в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области пройдет аукцион по продаже участков под индивидуальное жилое строительство. По данным ведомства, из шести лотов два находятся в Центральном округе, а остальные - на Левобережье в районе Чукреевки, недалеко от ТЦ "Мега".

Самый большой участок в 920 квадратных метров располагается в 181 метрах северо-западнее дома по адресу улица Юго-Западная, 7 в Кировском округе. Начальная цена составляет 380 тысяч рублей. Участок площадью в 850 "квадратов" в 9 метрах от строения по улице 3-я Новороссийская, 7, будет стоить не менее 350 тысяч рублей. Аналогичная начальная сумма установлена для надела размером 849 квадратных метров, расположенного северо-западнее помещения по улице Сакена Сейфуллина, 28а. Цена в 340 тысяч рублей назначена лоту №4, занимающему 830 квадратных метров севернее дома по улице 1-я Новороссийская, 2.

В Центральном округе рядом с домом по улице Завертяева, 9 выставлены на аукцион два соседних участка, каждый из которых площадью 770 квадратных метров. Стоимость каждого из них оценивается в 350 тысяч рублей. У всех лотов аукционный шаг составил 10 тысяч рублей.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 14 марта 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон