"Застройщик 2011 года" снова забивает сваи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Застройщик 2011 года" снова забивает сваи

Строящийся дом по ул. Завертяева в ОмскеВ Омске ДСК "Стройбетон" в 2012 году планирует увеличить жилищный фонд города более чем на 800 квартир с отделкой "под ключ". Сейчас идут активные работы на стройплощадках четырех панельных домов, два из которых — в новом микрорайоне на Левом берегу. Открыты продажи жилья в строящемся доме по улице Завертяева.

Домостроительная корпорация "Стройбетон" осваивает две новых площадки на территории Омска. Компания в прошлом году приступила к возведению жилых объектов в Кировском округе и Амурском поселке.

Как сообщил "Премьер-Инфо" Владимир Гринев, директор компании "Стройбетонинвест", реализующей жилье от застройщика, активно ведутся работы на стройплощадке по улице Завертяева в Центральном округе. "Первые три подъезда из девяти возведены до 10 этажа, скоро в них начнется отделка квартир, остальные - до уровня 4-5 этажей", - говорит он.

Строящийся дом по ул. Волгоградская в ОмскеВ подъездах высокой степени готовности открыты продажи жилья с отделкой "под ключ". Стоимость однокомнатной квартиры площадью 37 квадратных метров составляет 1 миллион 190 тысяч рублей, двухкомнатной площадью 57 "квадратов" — почти 1,6 миллиона рублей, площадью 60 "квадратов" — всего на тридцать тысяч рублей дороже, "трешки" по 65 и 75 квадратных метров застройщик "отдает" за 1 миллион 790 тысяч и 1 миллион 990 тысяч рублей соответственно. Сдача панельного дома серии 111-90 на 360 квартир запланирована на конец 2012 года.

В составе нового микрорайона готовятся к сдаче два первых панельных дома по улице Волгоградская — их коробки смонтированы почти полностью. Продажи 300 квартир с отделкой "под ключ" намечена на весну текущего года. По словам Владимира Гринева, в этом году домостроительная корпорация намерена приступить к возведению еще одного дома в границах улиц Волгоградская и Дианова. Жилищный фонд Левобережья увеличится на кирпичную 14-этажную "свечку".

Строящийся дом в мкр Молния в ОмскеПродолжается строительство микрорайонов "Молния", "Космический" и "Заозерный". В "Молнии" по улицам 10 лет Октября, 3-й Разъезд и п. Биофабрика в 2013 году появятся два жилых дома. Сейчас строители забили сваи для первого 10-этажного панельного объекта на 160 квартир, а летом приступят к возведению второго, где количество жилых помещений будет еще больше. По традиции, квартиры в домах серии 111-90 реализуются с полной отделкой. Она включает в себя оклейку стен обоями, укладку линолеума, установку внутренних дверей, окон ПВХ, сантехники, приборов расхода электроэнергии и воды.

Напомним, рейтинговое агентство "Премьер" признало ДСК "Стройбетон" застройщиком 2011 года. За 12 месяцев компания построила 14 домов общей площадью свыше 90 тысяч квадратных метров - это четверть от общего объема введенного за год в Омске жилья.

Фото (С) с сайта ДСК "Стройбетон"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон