Арендаторов для "Маяка" подыщут москвичи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арендаторов для "Маяка" подыщут москвичи

ТК "Маяк" в ОмскеМосковский холдинг GVA Sawyer стал эксклюзивным брокером третьей очереди торгового комплекса "Маяк" в Омске. Предварительные договоры с потенциальными арендаторами начнут заключать с февраля 2012 года. Само здание планируется сдать в третьем квартале текущего года.

Как сообщил ИА "Премьер-Инфо" управляющий торговым комплексом "Маяк" Александр Шнейдмиллер, в декабре прошлого года с компанией GVA Sawyer был подписан эксклюзивный брокерский договор на реализацию помещений третьей очереди торгово-развлекательного центра. Срок его действия определен до конца 2012 года.

По словам управляющего, московскому холдингу предстоит найти арендаторов для 150 помещений общей площадью порядка 20 тысяч квадратных метров. Первые, пока еще предварительные договоры с якорными арендаторами брокер намерен начать заключать уже с февраля. Называть конкретные компании собеседник не стал, но сообщил, что все они вписываются в торгово-развлекательную концепцию комплекса.

В новом здании планируется разместить продовольственный супермаркет, многозальный кинотеатр, развлекательный центр, ресторанный дворик и собственно торговые галереи. Возведение комплекса по проспекту Комарова на Левом берегу, по данным г-на Шнейдмиллера, завершится в третьем квартале текущего года.

Также он рассказал, что компания "НТФ-Development", которая занималась подбором арендаторов для торгового центра раньше, не отходит от дела и сейчас: фирма Дмитрия Сапунова будет оказывать консультационные услуги.

Сегодня, 26 января, на Саммите по недвижимости ТК "Маяк" наградили дипломом победителя конкурса "100 лучших торговых центров России" по итогам 2011 года.

Справка

Холдинг GVA Sawyer (ЗАО "Сойер и Ко" образован в 1993 году. Он предоставляет предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости: девелопмент и строительство, консалтинг и бизнес-планирование, операции с коммерческой недвижимостью, финансовый инжиниринг и привлечение инвестиций — от разработки концепции до реализации объекта. Холдинг работает во всех сегментах рынка: офисы, склады и производственные помещения, земельные участки, торгово-развлекательные объекты, гостиницы и жилье.

С 1999 года GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3,7 тысячи профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира.

В Омске компания уже выступала эксклюзивным брокером многофункционального комплекса "Миллениум".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон