Риэлторы видят будущее за Интернет-рекламой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Риэлторы видят будущее за Интернет-рекламой

Реклама в омских СМИСистема мультинистинга в Омске набирает популярность как удобный и эффективный инструмент рекламы объектов недвижимости. Руководители омских риэлторских агентств отмечают, что большое внимание сегодня уделяется интернет-ресурсам.

Реклама - важный инструмент в работе риэлтора. Такого мнения придерживаются специалисты рынка недвижимости, опрошенные ИА "Премьер-Инфо". По их словам, необходимо использовать как имиджевую рекламу, так и объявления об операциях с недвижимостью. Свою рекламу они размещают в печатных и электронных СМИ, но все же важнейшая роль в рекламе объектов недвижимости сегодня отдается Интернету. Как заметила директор АН "Город солнца" Марина Денисова, около 70% позвонивших в компанию людей получили информацию о ней в сети.

Директор агентства "Премьер недвижимость" Алексей Вераховский рассказал о системе мультилистинга, которая работает в рамках портала ОМСКРИЭЛТ.КОМ: "У мультилистинга есть ряд функциональных достоинств: при наличии логина и пароля можно входить в систему с любого компьютера, оперативно обновлять, редактировать информацию, размещать фотографии объектов. Объявления из мультилистинга автоматически попадают в журнал "Недвижимость". Сегодня мы тестируем возможность подачи рекламы из мультилистинга и в другие печатные СМИ".

Об особенностях омской рекламы напомнила директор ООО "Недвижимость-ГАРАНТ" Нина Карпенко. Она считает, что для риэлторского сообщества Омска важно сохранить небольшое количество информационных ресурсов, чтобы не "распылять" рекламу на различные площади. "Предпочтительнее давать рекламу именно в омских журналах и на омских сайтах, - подчеркнула г-жа Карпенко. - Иногородние Интернет-ресурсы со временем будут работать не в интересах риэлторов - они станут платными. Поэтому выстраивать рекламную стратегию и придерживаться ее важно для всего сообщества профессионалов рынка недвижимости".

Риэлторы размещают информацию о себе и на собственных сайтах. Но, по мнению Алексея Вераховского, сайт агентства - это лишь имиджевый инструмент. "Имея возможность посмотреть большую развернутую базу на порталах, потребитель едва ли будет искать объекты недвижимости на сайтах агентств. Количество посетителей сайтов агентств недвижимости может достигать сотен человек, но этот показатель не сравнится с тысячами просмотров на таких порталах, как ОМСКРИЭЛТ.КОМ", - утверждает эксперт.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон