В омский "Фестиваль" заедут "итальянцы" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В омский "Фестиваль" заедут "итальянцы"

ТОК "Фестиваль" в ОмскеСегодня, 20 января, в омском торговом центре "Фестиваль" откроется новое кафе Mamma-mia. Заведение будет занимать 600 квадратных метров в цокольном этаже здания.

Как рассказала ИА "Премьер-Инфо" представитель ресторатора Марианна Хорош, сеть итальянских кафе Mamma mia организована ресторанно-развлекательным холдингом "Атлантида" и уже зарекомендовала себя в Тюмени и Санкт-Петербурге. Декор кафе выполнен в стиле casual, который сочетает в себе яркие, сочные краски с ослепительным белым тоном. Зал вмещает около 200 человек, в меню традиционная итальянская и европейская кухня от московского шеф-повара Григория Рыболова. Не обошли заботой и маленьких посетителей кафе: кроме детского меню, здесь есть и игровая комната. В честь открытия кафе организована шоу-программа с аниматорами.

О планах открыть ресторан в цокольном этаже ТОЦ "Фестиваль" дирекция сообщала Омскому порталу недвижимости еще в марте 2011 года. В то время велись переговоры с потенциальными арендаторами.

На сегодняшний день "Фестиваль" - один из крупных торговых центров Левобережья. Менеджер по маркетингу Наталья Русинова отметила, что за последнее время в "Фестиваль" зашли несколько новых арендаторов: магазины "Золото Руси", "Леди и Джентльмен". В середине февраля планируется открытие крупного салона одежды, название которого пока не разглашается. А место закрывшегося книжного магазина "Лас-Книгас", которое находилось на первом этаже "Фестиваля", пока остается вакантным. Напомним, что новосибирская сеть "Топ-книга" ("Книгомир", "Литера", "Лас-Книгас") начала сворачивать свои торговые точки в рамках ликвидации, о которой в прошлом года заявило руководство компании.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон