Росреестр расскажет о новом законе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Росреестр расскажет о новом законе

Василий АфанасьевРосреестр в Омске проведет прямую линию "Лицензирование геодезической и картографической деятельности". Омичи смогут узнать о видах работ, подлежащих лицензированию, стоимости госпошлины за лицензию и других моментах, связанных с этим документом.

15 декабря, с 11 до 12 часов, по телефону 24-68-52 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области проводит "прямую линию" на тему: "Лицензирование геодезической и картографической деятельности". На связи у телефона - начальник отдела геодезии и картографии Василий Афанасьев, который ответит на вопросы, связанные с новым федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".

Специалист расскажет о видах работ, подлежащих лицензированию, стоимости госпошлины за лицензию и других моментах, связанных с этим документом, а также лицензионным контролем. Геодезические и картографические работы имеют прямое отношение к земле как объекту недвижимости: в их перечень входит определение местонахождения и границ участков, что необходимо для различных видов деятельности и гражданского оборота.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон