От компактных квартир к доходным домам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От компактных квартир к доходным домам

Виталий КоролевВ Омске компания "Джаст фит лайф" в апреле 2012 года намерена приступить к строительству первого доходного дома. Объект расположится в районе улицы Маршала Жукова. Стоимость аренды жилья формата "все включено" будет варьироваться от 10 до 25 тысяч рублей.

О новом революционном проекте на омском рынке недвижимости "Премьер-Инфо" рассказал директор ООО "Джаст фит лайф" Виталий Королев. Официальное же заявление о запуске программы по развитию института доходного жилья компания сделает только в январе-феврале следующего года.

"Способ привлечения инвестиций в этот бизнес мы проработали с нашими московскими и питерскими коллегами, привлекли иностранных специалистов, - говорит г-н Королев. – Они нашли эту тему очень интересной и востребованной в городе". Он пояснил, что суть проекта заключается в строительстве доходного, арендного жилья для молодых семей, для людей, которые не могут себе позволить купить даже компактную квартиру, но тем не менее не удовлетворены качеством жизни.

"Ноу-хау заключается не только в том, какой объект мы построим, хотя и он будет инновационным, - продолжает замдиректора компании, - а в том, каким образом мы собираемся это финансировать". Однако именно об этом Виталий Королев предпочел умолчать, но добавил, что, по мнению столичных коллег, если проект будет реализован, то станет не меньшим событием на рынке российском рынке недвижимости, чем дома с компактными квартирами "все включено", которые компания с успехом возводит уже не первый год.

К строительству первого доходного дома в центре Омска компания планирует приступить в апреле следующего года, а закончить в середине 2013. Также, по словам г-на Королева, цена на такое жилье будет чуть выше средней по городу, "поскольку у нас, в отличие от существующего рынка аренды, будет не старый дом, а новый", - пояснил глава ООО "Джаст фит лайф". В среднем стоимость аренды будет варьироваться от 10 до 25 тысяч рублей за квартиру с отделкой и мебелью.

Доходный дом будет строиться в районе улицы Маршала Жукова, недалеко от детского эко-центра.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон