В "Высшей школе бизнеса" первый выпускной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Высшей школе бизнеса" первый выпускной

Выпускники "Высшей школы бизнеса"В Омске первые студенты "Высшей школы бизнеса" изучили курс "Основы риэлторской деятельности агента". 34 специалиста рынка недвижимости получили багаж новых знаний и свидетельства об окончании курса.

10 декабря слушатели первой группы "Высшей школы бизнеса", созданной при НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области", получили свидетельства об окончании курса "Основы риэлторской деятельности агента". Пять недель занятия посещали 34 риэлтора из 12 омских агентств недвижимости, среди которых компании "Премьер-недвижимость", "Недвижимость-Гарант", "Город солнца", "ЭРА" недвижимость", "АГИС-риэлт". Еще в процессе обучения слушатели курса отмечали, что занятия дают возможность пополнить багаж знаний, подробнее узнать о вносимых в законодательство изменениях, получить ответы на интересующие вопросы из первых уст - лекции в школе читают специалисты ОмГУ имени Ф.М.Достоевского, Росрееста, Министерства строительства и ЖКХ, налоговой службы и т.д. Как говорят студенты, занятия полезны и новичкам, и опытным риэлторам.

"Получить консультацию и интересующую информацию не так просто, а у специалистов, посещающих подобные курсы, есть такая возможность, - рассказывает одна из студенток, ведущий специалист по недвижимости АН "Удачное" Евгения Мезер. - В наиболее важных для меня лекциях преподаватели освещают проблемы земельных отношений, правовые особенности сделок с участием несовершеннолетних. Хочу отметить, что программа курса "Высшей школы бизнеса" составлена с учетом мнений всех специалистов, желающих обучаться, а все рассматриваемые на занятиях вопросы актуальны". Директор ООО "Ветер перемен" Константин Кузнецов, который проходил обучение вместе с риэлторами своего агентства подчеркнул, что подобных курсов для специалистов по недвижимости в Омске нет, и предложение для местных риэлторов можно назвать уникальным.

Выпускники "Высшей школы бизнеса"Выпускники "Высшей школы бизнеса" приобрели навыки практического использования нормативно-правовых актов, регламентирующих риэлторскую деятельность, научились систематизировать и анализировать информацию о рынке недвижимости, создавать базы данных, квалифицированно и профессионально оказывать риэлторские услуги. Как заметила президент саморегулируемой организации "Профессиональные риэлторы Омской области" Нина Карпенко, слушатели "Высшей школы бизнеса" получили необходимые знания для успешной деятельности специалиста по недвижимости.

В ближайшее время свидетельства получат еще 28 риэлторов из второй группы, а для третьего "потока" занятия начнутся уже в следующем году - в первые дни февраля.

Выпускники "Высшей школы бизнеса"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон