Росреестр ответит на "земельный вопрос" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Росреестр ответит на "земельный вопрос"

Здание Управления Росреестра по Омской области24 ноября в Управлении Росреестра будет работать "прямая линия" по кадастровой оценке земель в Омской области. Специалист расскажет, как рассчитать кадастровую стоимость участка, возможен ли ее пересмотр, будет ли создана комиссия по оспариванию результатов определения цены.

24 ноября с 10 до 11 часов Управление Росреестра по Омской области проводит "прямую линию" на тему "Государственная кадастровая оценка земель в Омской области". На связи у телефона - начальник отдела кадастровой оценки недвижимости Евгений Кочергин.

Эксперт ответит на вопросы:
-кто может обратиться в комиссию по рассмотрению в досудебном порядке споров о результатах определения кадастровой стоимости, какие документы для этого необходимо представить?
-как будет определяться кадастровая стоимость земельного участка, если он образован после 1 января 2011?
-почему земельный участок отсутствует в перечне объектов оценки, подлежащих государственной кадастровой оценке, и как будет определяться его кадастровая стоимость?
-когда будет создана и как будет работать комиссия по оспариванию результатов определения кадастровой стоимости земельных участков?
-какие существуют основания для пересмотра кадастровой стоимости?
-как рассчитать кадастровую стоимость земельного участка, если он имеет несколько видов разрешенного использования?
-как изменилась кадастровая стоимость земельных участков в Омске по сравнению с результатами предыдущей оценки 2007 года?
-изменится ли кадастровая стоимость земельного участка при изменении вида разрешенного использования?

Омичи смогут задать вопросы по телефону 94-84-29.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон