"Омск-Трейс" заказал гостиницу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омск-Трейс" заказал гостиницу

Эскизный проект общественного комплексаВ Омске проектируют апарт-отель по улице Маршала Жукова. В 12-этажном здании помимо гостиничных номеров планируется открыть фитнес-центр и SPA-салон с бассейном и сауной.

Эскизный проект гостиницы представил омский зодчий Александр Бегун на совете омского Союза архитекторов. Новый объект будет располагаться на пересечении улиц Маршала Жукова и Бульварной, недалеко от омского ипподрома и детского эко-центра.

В апарт-отеле планируется разместить номера с кухонными зонами, которые можно сдавать на длительное время. Крупные предприятия могут выкупать апартаменты для командировочных. Всего гостиница будет включать 80 номеров различного класса комфортности. Помимо этого в здании запроектирован фитнес-центр, ресторан, SPA-салон с бассейном и сауной.

Земельный участок предоставлен компании "Омск-Трейс", которая и стала заказчиком проекта.

Пришедший на заседание совета главный архитектор Омска Анатолий Тиль отметил, что гостиницу построить здесь вряд ли получиться, поскольку земля арендована для размещения тогово-административного здания.

Напомним, ранее на этой площадке планировали строить 20-этажный бизнес-центр. Как сообщало ИА "Премьер-Инфо", проект застройки разрабатывал директор архитектурной мастерской "Тектоника" Сергей Амелин. Он предлагал объединить новые и существующие строения в единый комплекс. Тогда заказчиком выступал ООО "Металлгрупп", а генподрядчиком - холдинг "Миллениум", который искал для реализации инвесторов, готовых вложить в строительство 70 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон