"Недвижимость-ОНЛАЙН" закрывается - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Недвижимость-ОНЛАЙН" закрывается

Омский портал недвижимости2 ноября на Омском портале недвижимости закрывается раздел "Недвижимость-ОНЛАЙН". Прекратит свою работу и "Доска объявлений" от частных лиц в журнале "Недвижимость". Решение о закрытии раздела принял Наблюдательный совет Мультилистинговой системы.

Со 2 ноября частные лица не смогут подать объявления на Омском портале недвижимости в связи с закрытием раздела "Недвижимость-ОНЛАЙН". Эта услуга существовала с начала возникновения сайта. Аналогичный раздел "Доска объявлений" закрывается и в журнале "Недвижимость". Теперь заявки на бесплатные и платные объявления о недвижимости приниматься не будут.

Такое решение принял Наблюдательный совет Мультилистинговой системы. Суть МЛС - в создании единой базы информации об объектах недвижимости и организации быстрого обмена данными. Именно в таком формате для посетителей сайта будут доступны к просмотру объявления в ближайшее время. В настоящее время есть возможность воспользоваться Базой объявлений журнала "Недвижимость", состоящей из более чем 30 тысяч предложений.

На сайте ОМСКРИЭЛТ.КОМ также доступен просмотр свежего номера журнала "Недвижимость". Все страницы печатной версии издания можно "пролистать" виртуально. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон